![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiygiNYhU5JzUac8EUufByiOlC1wIQVWEQujd5ArGeaxqFxXazPOIyT61h7xrEwKd2eKaqNOFSttc5uj7elXgWp_xx_k3ncXLDCj24nH_csPOzBikG0VISe0kOOFPoVwI4Mr1X-3CbDE-Q/s320/3.jpg)
Ingredienti
200 gr. di panna da montare
200 gr. di cioccolato fondente (o bianco)
Preparazione
Ridurre il cioccolato a scagliette finissime e versarlo in un recipiente. nel frattempo portare a bollore la panna, toglierla dal fuoco e versarla sul cioccolato a scaglie, mescolando il tutto finchè il cioccolato non si è completamente sciolto.
lasciar raffreddare il composto a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Quando il composto è freddo montarlo con lo sbattitore elettrico.
Nessun commento:
Posta un commento