Ecco alcune varianti di frosting che ho trovato curiosando sul web:
FROSTING AL CARAMELLO
125 gr di burro
2 cucchiai di Zucchero a velo
2 cucchiai di caramello (o "dulce de leche")
Montare il burro lasciato a temperatura per qualche minuto e aggiungere lo zucchero a velo. Aggiungete il caramello e continua
te ad amalgamare.
FROSTING AL CIOCCOLATO
15 gr di cacao amaro in polvere
60 ml di acqua bollente
240 gr di burro a temperatura ambiente
40 gr di zucchero a velo, setacciato
un pizzico di sale
340 gr di cioccolato in pezzi, sciolto al microonde e raffreddato
Unite il cacao amaro all’acqua bollente, mescolando fino a quando il cacao si sia sciolto. In un mixer elettrico a velocità medio-alta il burro, unite lo zucchero a velo ed il sale fino a quando il composto risulti spumoso e chiaro. Aggiungete quindi il cioccolato sciolto e raffreddato e amalgamate bene. Unite quindi la miscela di cacao amaro.
FROSTING AL LIMONE
125 gr zucchero a velo vanigliato
50/70 gr burro
due cucchiaino di scorza di limone
Sciogliete metà del burro e fatelo freddare, aggiungete lo zucchero a velo vanigliato ed aggiungete la restante metà del burro ben ammorbidito. Completare con qualche cucchiaino di scorza di limone.
FROSTING AL CAFFE’
80 gr di crema spalmabile tipo Philadelphia
200 gr Panna vegetale da
50 gr Zucchero a velo
Caffè
Unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene.
FROSTING ALLA VANIGLIA
60 g di burro a temperatura ambiente
230 g di formaggio spalmabile
230 g di zucchero a velo
qualche goccia di estratto di vaniglia
Unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene.
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